Нажмите Ctrl-D, чтобы добавить страницу в закладки.
Закрыть

QIP IM (QIP 2012)

qip-im-logoQIP IM — это бесплатная программа для общения в Интернете. Мессенджер QIP IM предоставляет возможность обмениваться, как мгновенными текстовыми сообщениями, так и позволяет совершать бесплатные голосовые и видео звонки между пользователями QIP IM (QIP 2012), а также на мобильные и стационарные телефоны, но уже на коммерческой основе.

QIP IM

Подобно другим не менее популярным программам для общения в сети, таким как Skype или ICQ, QIP IM имеет весь характерный для подобного рода программных продуктов функционал, преимуществом и главной концепцией квип, которая остается неизменной от версии к версии, начиная с qip 2005 ставшей одной из самых, если не самой популярной редакцией QIP, и получившей продолжение сначала в QIP Infium, и далее в qip 2010 и последней на сегодняшний день версии qip 2012 (QIP IM), является возможность объединения различных учетных записей, созданных в самых разных системах обмена сообщениями, а в последнее время и социальных сетях.

Благодаря расширенной поддержке популярных социальных сетей, с помощью qip можно одновременно подключить несколько учетных записей ВКонтакте, Facebook или Twitter и позволит полноценно взаимодействовать с каждым из подключенных аккаунтов: писать сообщения, отправлять фото, смотреть видеозаписи, оставлять комментарии и многое другое, также и для входа в программу можно использовать учетную запись Facebook, ВКонтакте, Твиттер или номер мобильного телефона.

Программа имеет поддержку различных сетевых протоколов, обеспечивающих обмен мгновенными и онлайн/оффлайн текстовыми сообщениями, такими как: OSCAR, MRA, SIP, XMPP (GoogleTalk). Имеется встроенная поддержка орфографии, доступны словари для русского и английского языков, присутствует антиспам-фильтр сообщений.

Имеется возможность воспроизведения видеороликов с популярных видеохостингов: YouTube, Vimeo, Rutube и других непосредственно в окне сообщений, а также настройки уведомлений о получении новых писем для бесплатных почтовых сервисов Gmail, Яндекс.Почты и Mail.ru.

Версия: QIP 2012 4.0 build 9377

Размер: 10,4 МБ

Операционная система: Windows (Все версии 32 и 64-бит, включая Windows 8.1)

Язык: Русский ru

Распространяется: Бесплатно

Последнее обновление: 5 июня 2014

Разработчик: ООО «Медиа Мир»

Рейтинг: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов Пожалуйста, поставьте оценку программе от 1 до 5 баллов

Официальный сайт: www.qip.ru

Статус программы: Бесплатная

Windows
  • icq

    QIP 2012 глючный и сырой совсем. Сижу на 2010 и никаких проблем.

  • termas

    А я вообще пользуюсь R&Q. QIP и ICQ постояно глючат, не то что она.

  • Владимир

    У меня не глючит, удобная аська

  • Amentes

    Думаю мое мнение разделят большинство пользователей рунета, особенно в том что квип стал проектом навязалой.
    Да еще мобильник прои регистрации требует.
    Вам ненужен этот функционал и вы хотите его отключить!? Тогда иди на*** (это мнение складывается о разработчиках, которую ее делали). Почему я так отзываюсь о вашей программе а все просто. Вы навязываете никому ненужные барахло при установке, вы не даете возможность отключить камеру (а с какого спрашивается хера вы за нас «простых пользователей» решаете?). Все данные хранятся на квип сервисе (зачем? чтобы продавать?).
    Врубили ненужные jabber профиль причем ни то что врубили, вы его нам всовываете в наглую, заставляя пользоваться, иначе никак не попадешь в аську, более того вы так забили клиент всяким ненужным хламом (которым пользуется наверно от части 1%), что он бедный тормозит, если все это подключить.

    Раньше квип был проектом, который ориентировался для людей, где такие же люди писали эту программу, чтобы было всем удобно, а сейчас ваш проект походу рубит бабло. И знаете что я хочу сказать еще, лучше бы ваш проект наебнулся окончательно, чем видеть то багованное убожество, которое вы выпускаете. Многие пользователи просили сделать клиент аську (вроде старого квипа или qip lite), так разрабы положили на всех нас большой и толтый и всунули комбайн, более того как-то на страничку выложили красивое название «старый квип» и заместо этого квипа всовывали новенький. Спрашивается: это же какими надо быть уебками, чтобы такое делать с людьми. Ваш проект прогнил изнутри и снаружи, уже каждый кто говорит про квип мысленно считает его говном.