Нажмите Ctrl-D, чтобы добавить страницу в закладки.
Закрыть

XFX анонсировала новые видеоадаптеры Radeon HD 7790 в трех вариантах

После вчерашнего официального анонса видеокарты AMD Radeon HD 7790, многие именитые производители, среди них: ASUS, MSI, GIGABYTE, HIS, Sapphire и другие, поспешили представить свое видение данного графического ускорителя от AMD. Так сложилось, что большинство компаний представляли Radeon HD 7790 в двух вариантах: один попроще, работающий на референсных частотах, а второй разогнанный в заводских условиях, при этом каждый производитель оснащал обе модели своей фирменной системой охлаждения. Американская компания XFX вопреки такой сложившейся традиции обновила свой модельный ряд сразу тремя видеокартами серии Radeon HD 7790.

К тому же среди новинок от XFX нет модели с референсными частотами, каждая из новых моделей (FX-779A-ZNJ4, FX-779A-ZDB4, FX-779A-CDB4) получила одинаковый разгон в заводских условиях (1075/6400 МГц), новые образцы графических ускорителей отличаются между собой системой охлаждения и объемом памяти.

Модель FX-779A-ZNJ4 Core Edition обладает 1 Гбайтом памяти и системой воздушного охлаждения с одним вентилятором, а два других видеоадаптера FX-779A-ZDB4 Black Edition и FX-779A-CDB4 Black Edition отличаются более мощной системой охлаждения с двумя вентиляторами, к тому же, FX-779A-CDB4 имеет 2 ГБ памяти GDDR5 против одного у двух других видеокарт.

Младшая из представленных моделей серии Core Edition поступит в продажу по цене 150 долларов, стоимость двух других пока не сообщается.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz